古時候有一個樵夫在森林裡劈柴砍樹,每天累得有氣無力,收入卻有限,他的事實就是「工作辛苦,日以繼夜」,但是他忽略了一個導致如此的真相:「他的斧頭一直沒有磨」,理由是「砍樹都沒時間了,還有時間磨斧頭?」。

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位學弟妹~
這次我們要來介紹很少人會注意的大學!就是慈濟大學啦!


我要來破除大家對於花蓮的刻板印象,就是遙遠!!其實從台北搭車
到花蓮只要兩小時半喔!跟到台中的距離差不多!

我們學校是個風景超棒的好所在喔!根本美的不像話,吃學生餐廳還
會補助!宿舍也超好,堪稱全臺最便宜的宿舍,一學期只要7200元(沒錯就是這個價!!四人一房,有陽台,衛浴設施和廁所喔!而且還是單人的床位,我自己住,都覺得賺到了,哈哈,我們學校在校內走,直接可以看到中央山脈喔!


文章標籤

young 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最健康的大學~銘傳大學台北校區

喜歡健身嗎?
銘傳大學號稱全台灣最健康的學校,在這邊你不會看到大家在校
內使用代步工具,一步一腳印,踏踏實實漫步在校園間,大家都利用步行到教室,補足每日身體所需運動量,還有美麗的夜景可以觀賞,這也是銘傳最大的特色,各大媒體都曾來採訪過。

文章標籤

young 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論