古時候有一個樵夫在森林裡劈柴砍樹,每天累得有氣無力,收入卻有限,他的事實就是「工作辛苦,日以繼夜」,但是他忽略了一個導致如此的真相:「他的斧頭一直沒有磨」,理由是「砍樹都沒時間了,還有時間磨斧頭?」。

大專生涯發展協會 官司 胸大就一定無腦嗎?美女一定和笨蛋劃上等號嗎?相信多數人與青年人才培育學院小編都看過由好萊塢女星瑞絲懷絲朋主演的金髮尤物

這部電影是2001年10月上演,劇中艾兒(瑞絲懷絲朋 飾)出生美國豪宅、名人區比佛利山莊,她穿著時尚,個性活潑,奉流行雜誌為聖經。還有個帥氣高大的男朋友華納,當華納在進哈佛法學院之前卻突然和她分手,艾兒為了挽回即將逝去的愛情,在好友們的幫助下決定進入哈佛念書。

因為艾兒的金髮特徵,所以常被人掛上只有外表沒有頭腦的笨蛋美女,小編記得艾兒上課用的文具都是粉粉的粉紅色,而在看起來都是清一色、嚴肅、黑黑的法學院學生中形成強烈的對比。而片中的艾兒是個不服輸的個性,而且常常有令人驚訝的想法,不但幫好朋友拿回了留前男友家裡的狗狗,還為自己打贏了畢生的第一場官司

在劇中有很多出人意外的片段,因為艾兒的真誠得到了被告人的信任,讓被告人敢於任用艾兒這位實習生幫她打官司,這場讓全紐約最好的律師都束手無策的官司,卻因為一雙PRADA鞋子及一頭卷髮讓艾兒找出破綻,這些都是在片中令人意想不到發展的。

艾兒最後在畢業典禮上發言時,她說了:「第一印象不見得是對的,最重要的是相信自己!」

現在HBO電影台偶而也會重播這部金髮尤物,小編推薦您可放鬆心情看這部美女打官司的喜劇電影喔。

 

全方位人才培訓營ATC--青年人才培育學院

文章標籤
創作者介紹

全方位人才培訓營ATC--上課評價

young 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • kate
  • 滿喜歡這部片的
    不要被刻板印象所影響
  • 柏安
  • 感覺這部影片很好看耶

    找時間去看看好了~
  • grace
  • 瑞絲懷絲朋主演得好幾部電影,我都好喜歡!
  • 吉兒
  • 很喜歡這部電影的女主角面對問題時展現的自信,打官司的段落更是經典!
  • 吳勇進
  • 要找時間去看囉 :)
  • kalila
  • 這部影片真的是百看不厭
    尤其是她要推甄進哈佛的影片
    更是經典中的經典

    人生麻!始終還使要回歸到自己身上
    相信自己,便能接近想要達成的目標
  • 方方
  • 我也覺得 相信自己是最重要的
    很多人會因為對自己沒信心覺得自己可能做不到 自己不可能
    但是 如果別人可以 誰說我不行
    有了確立的目標 知道自己真正要追求的是什麼才是最重要的吧:)
    就算別人都不相信
    但是 自己絕對不能懷疑自己!!!!:D
  • joy
  • 有聽過多次影片名,但卻一直沒看過。抽時間來看看^^
找更多相關文章與討論